Федеральная Служба Опасности (malaya_zemlya) wrote,
Федеральная Служба Опасности
malaya_zemlya

Categories:
Самые мерзкие люди - это любители устриц.

Во-первых, противно же смотреть, как в рот пихают эту слизь. Любого нормального человека стошнит от одного вида, а они еще и капельку лимона, капельку соуса, проглотят и ходят с довольной рожей.

Во-вторых, они не только сами жрут, они и детей учат. Недавно наблюдал, как один тип дочку пытался кормить  (если это вообще его дочка. От устрицеедов всего можно ожидать). Ребенку не больше пяти (пяти!) лет, а он ей тоже: "На! Кушай!" Прямо на людях. Хоть девочка умница попалась - выплюнула эту гадость папаше на штаны. Очень надеюсь, что не отстирывается.

В-третьих,  есть устриц это же ненатурально. Устрицы собирают грязь со всего океана, а их в рот тащат. Вы думаете природа нас для этого создавала? Думаете наши прадеды их ели? Нет, не создавала, и нет, не ели. Даже мой дедушка их не ел, а у него знаете, какие при заказы на работе были. Эх, кто в СССР не жил, не поймет.

В четвертых, грех это, в Библии сказано*

Если эти твари решат провести парад - возьмусь за арматуру.

* "И всем, имже несть перие ни чешуи в водах, и в морях и в езерах, от всех, яже износят воды, и всяка душа живущая в воде, скверна есть, и скверна да будут вам: от мяс их да не ядите и мертвечины их гнушайтеся" (Левит 11:10)

This entry was originally posted at http://malaya-zemlya.dreamwidth.org/11811.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments