Федеральная Служба Опасности (malaya_zemlya) wrote,
Федеральная Служба Опасности
malaya_zemlya

Categories:

По следам ваших писем

А сегодня мне пришло еще одно письмо от Хронопея. Вот какое:

Добрый день!
Я все еще представляю компанию Chronopay (но сейчас в большей степени себя) и вновь хочу обратить ваше внимание на вопрос, касающийся публикации в журнале Malaya-zemlya о ложной информации относительно компании Chronopay. Примите нашу благодарность за то, что уделили время рассмотрению этого инцидента и нашли в себе силы посодействовать компании Chronopay в выходе из создавшейся неловкой ситуации!
Также благодарим вас за лестный отзыв о Chronopay, опубликованный вами вместо нелестного не далее чем вчера. Мы искренне рады, что наши труды не пропали даром, ведь это высшая награда за работу - люди, которые, возможно, даже не являются нашими клиентами, считают нас охуительными! Если откинуть ложную скромность, то мы в полной уверенности можем заявить, что это является правдой – да, мы охуительные, и не считаем нужным скрывать это.
Но в то же время хочу донести до вас информацию о том, что, несмотря на нарастающую популярность, мы считаем скромность неотъемлемой частью успеха. Поэтому нас всех и меня лично коробит и смущает общественная известность, которая, возможно, будет иметь место после огласки моего имени и имен моих коллег, стоявших в копии послания вам, а также адресов электронной почты всех вышеперечисленных персон. Благодарю вас за эту рекламу, но не считаю, что это благородный поступок со стороны офицера Федеральной Службы. Кроме того, ваш поступок может иметь непредвиденные и весьма неприятные последствия для нас всех, при том, что мы не являемся людьми, каким-либо образом нарушающими закон в любом его проявлении, а являемся людьми, выполняющими свою работу.
В заключение хочу добавить, что PR-служба Chronopay не убивает животных, любит детей (не так, как, возможно, любит их Куваев J – хотя я лично не считаю это правдой), не ворует у старушек и не имеет никаких личных счетов с вами, уважаемый автор. Иначе говоря, мы не такие уж плохие люди, как вам могло бы показаться, поэтому просим вас убрать наши имена и контактные данные (в общем – личную информацию) из общего доступа.
С уважением, Юля Виленская.


Дорогая Юля!

Контакты я убрал, хотя мне и абсолютно неясно, зачем. Связь с общественностью - это Ваша самая прямая обязанность, как работника отдела PR. Как общественности с вами связываться, если не через рабочий емейл? К слову сказать, Ваши коллеги по отделу не прячутся вовсе, их данные открыто лежат на сайте компании Хронопей, даже с телефонами. Про соц. сети я вообще не говорю.

Если хотите, чтобы контакты не попадали в чужие руки, то пользуйтесь полем "Bcc". Адреса, находящиеся в этом поле не будут скопированы ни получателю (который в поле To), ни получателям копий (которые в поле Cc:) И вообще, отвечайте лучше в комментах. Зачем нам все эти закулисные переговоры?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments